Panna cotta tagada
Hier j'ai testé pour vous en compagnie de Patou la panna cotta tagada...
bon il faudra revoir la présentation, car il y a eu du débordement au moment de la mise au frigo, sinon d' aprés les différents testeurs, je peux recommencer tous les jours....
Donc pour 4 verres de Panna Cotta il vous faut :
20 cl de créme fraîche
15 cl de lait
100 gr de fraise tagada
2 feuilles de gélatine
100 gr de framboise
Plonger les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Verser la créme et le lait dans une casserole.
Ajouter les fraises tagada( sauf quatre pour le décor)et cuire à feu doux.Mélanger.
Quand les fraises sont dissoutes, retirer du feu et ajouter la gélatine essorée.Mélanger et verser dans des verre.Placer 2 heures au froid.Sans renverser, sinon la présentation pas génial....
Bon aprés il faut faire le coulis de framboise que je n'ai pas fait car pas de framboises....
Pour ça , il faut mixer les framboises avec une cuiller à soupe d'eau.
Verser le coulis sur les panna cotta au moment de servir.Décorer d'une fraise Tagada ou autres bonbons...moi j'ai mis des tragibus.