Chocolats home made
Je me suis armée de courage et j'ai réalisé cette semaine des chocolats de Noël...Pour commencer, je vous montre ma boîte après un après-midi les mains dans le chocolat.
On zoom avant que je vous raconte mes mélanges....
J'ai donc confectionné quatre sortes de chocolat....
Le premier c'est le chocolat façon BACI....
Le Baci c'est un chocolat Italien, celui-là
le mien je l'ai réalisé dans un moule à petites madeleines.
J'ai mis mon chocolat noir au pinceau, une fois durci, j'ai ajouté la noisette et une ganache pralinoise et des éclats de nougatine et amandes.
Ensuite, Je vous propose le chocolat noir, noisette de créme de spéculoos crunchy, c'est ce truc là
et la ganache c'est du chocolat caramel avec un peu de créme fraîche.
On continue avec un chocolat noir, ganache chocolat caramel et éclats de pistaches.
Et le dernier, ah!!!je viens de m'apercevoir que je n'avais pas de photos....
Bon, ben c'est un chocolat blanc ganache pralinoise avec des morceaux de crêpes dentelles...
Et voilà, je me suis bien amusée à concocter ces mélanges et monsieur c'est régalé.
Mes chocolats avec une parure de fêtes...ils sont destinés à la fête de l'école des loulous, il va donc falloir que je me remette au boulot pour Noël avant que je ne reçoive une commande......