Le mercredi : c'est chocolat!!!!
Il y a quelques temps j'ai fait l'acquisition d'un moule pour faire des chocolats rigolos:
Alors, hier avec Nathan, nous avons sorti le matériel et hop au boulot....
D'abord, nous avons fait fondre une tablette de chocolat.....
Lorsque le chocolat est devenu liquide, nous avons commencé par remplir le moule à moitié et hop au frigo pour qu'il durcisse un petit peu.....
Ensuite, nous avons mis une noisette de Prutella (du Nutella fait maison pour ceux qui suivent pas...) dans la moitié des chocolats et une noisette de caramel dans l'autre.
Pour finir, nous avons recouvert tous les bonshommes de chocolat, en l'étalant bien avec une spatule.
Et un nouveau passage au frigo.....
1/2 heure après..nos chocolat sont prêts:
Résultat : Un succès énorme....a refaire très vite....avec d'autres saveurs ( des noisettes, des amandes, du chocolat blanc, des bonbons...)....affaire à suivre donc....